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AMAP du Cojeul
8 novembre 2009

Velouté Couleurs D'automne

Ingrédients:

DSC_0063

1,5 à 2 kg de potiron,

2 ou 3 pommes-de-terre,

2 oignons,

laurier, thym, sel, poivre.

Dans une cocotte, faites chauffer de huile et du beurre à parts égales.

Faites revenir les oignons émincés, puis les pommes-de-terre coupées en quartier et le potiron débité en gros cubes.

Faites suer les légumes 10-15 minutes en remuant régulièrement.

Couvrez d'eau.

Ajoutez un pincée de gris sel.

Portez à ébullition.

Lorsque pommes-de-terre et potiron sont cuits (passez une pointe de couteau à travers), passez le tout au mixer.

Ajustez l'assaisonnement au votre goût: sel, poivre, une pincée de muscade, un cuillérée de crème fraiche.

DSC_0064

Variez les plaisir en ajoutant au potiron quelques carottes.

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