Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP du Cojeul
30 novembre 2009

Quiche au Céleri (branche) proposée par Claire

Quiche au Céleri Préparation : 45min. Cuisson : 40min Ingrédients (6pers) - 300g de pâte - 700g de céleri branche - 2 oignons - 30g de beurre - 4 œufs - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 100 g de fromage frais (type : carré frais ou st moret) - 120g...
Publicité
Publicité
28 novembre 2009

Panier du 28 novembre 2009

1,5 kg de pomme de terre, 1 botte de poireaux (1kg), une boule de céleri, 1 botte de carottes (500g), 500g d'oignons, 3 coeurs de salades, 400g de tomates.
26 novembre 2009

Quiche Potiron & oignons (Recette proposée par Perrine)

Préparation : 35 minCuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée maison ou non- 500 g de potiron- 1 grosse pomme de terre- 200 g d'oignons doux d'Espagne (si possible)- sel et poivre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 100 g de...
23 novembre 2009

Résultats de l'Enquète de Satisfaction

Résultats de l'Enquète de Satisfaction
Cela fait maintenant cinq mois que la distribution de panier à débuter. Le temps pour nous de lancer une petite enquète sur la satisfaction et les attentes des membres pour la saison à venir. Enquète dont voici les résultats. "Cliquez sur les images pour...
22 novembre 2009

L'Amap du Cojeul Dans le Bulletin de la CCSA

L'Amap du Cojeul Dans le Bulletin de la CCSA
Pour la nouvelle édition du Bulletin d'information de Communauté de Commune du Sud-Arrageois, l'équipe a mis en avant la naissance et le développement de l'Amap du Cojeul sur un projet dont elle était l'initiatrice. Un joli coup de pouce et une belle...
Publicité
Publicité
21 novembre 2009

Panier du 21 Novembre 2009

1,5 kg de pomme-de-terre, 1 pied de Céleri branche, 1 botte de poireaux, 1 plateau de radis, 2 kg de potiron, Bouquet thym et Laurier.
19 novembre 2009

Un partenariat précieux.

Un partenariat précieux.
L'Amap du Cojeul et Unis-Cité Lens ont signé aujourd'hui une Convention de Partenariat. Unis-Cité est une association ayant pour but d'animer et de développer des programmes de Service Civil Volontaire en proposant à des jeunes de toutes cultures, milieux...
16 novembre 2009

L'AMAP du Cojeul au Salon de la Gastronomie.

L'AMAP du Cojeul au Salon de la Gastronomie.
Venez découvrir notre action, l'association et son fonctionnement, le 29 Novembre à Boiry-Becquerelle. L'Amap du Cojeul y tiendra un stand de présentation, dégustation. EN ESPERANT VOUS Y RENCONTRER NOMBREUX; Merci au Club Découverte et à la municipalité...
15 novembre 2009

Gratin de Céleri rave

Dans notre dernier panier, il y avait une boule de Céleri rave. Personnellement un légume que j'adore. Alors bien sur , il y a les traditionnels: - Céleri rapé en accompagnement crudités, -Purée de céleri pour accompagnés viandes chaudes -ou bien sur...
14 novembre 2009

Pour conserver le persil.

Un bouquet de persil par semaine, difficile d'en faire une telle consommation d'autant que tomates et salades ont tendance à ne plus venir compléter le panier en cette saison! Pour ne pas le perdre pour autant, voici trois façon de le conserver. Congelez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
AMAP du Cojeul
  • Première Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne de la région d'ARRAS, l'AMAP du Cojeul a vu le jour grâce à un projet porté par la Communauté de Communes du Sud-Arrageois. Ce blog vous expliquera le vie de l'association, son but...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
AMAP du Cojeul
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 316
Publicité