Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP du Cojeul
11 février 2013

recette proposé par Anita : Crème de céleri-rave au philadelphia

Image de la recette Crème de céleri-rave au Philadelphia

             

Ingrédients



300g de céleri

-rave (poids net, épluché)

200g Philadelphia Nature (classique ou light)

3 carottes

250g de petits champignons

2 gros oignons

2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

2 noix de beurre

Sel

Poivre du moulin (mélange de 4 poivres)

 

 

Préparation

  • 1 Faites revenir à feu doux le céleri-rave taillé en dés et les oignons hachés dans une cocotte contenant une noix de beurre fondu. Après 5 min, ajoutez 1 litre d'eau
  •    et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
  • 2 Pendant ce temps, taillez les carottes en fins bâtonnets et faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée.
  • 3 Faites rissoler les champignons dans du beurre bien chaud (éventuellement en plusieurs fois pour éviter qu'ils ne mijotent).
  • 4 Mixez la soupe, puis versez-en une louche dans un grand bol pour délayer le Philadelphia. Ajoutez ce mélange dans la soupe, ainsi que les champignons et les
  •    carottes.
  • 5 Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud dans des assiettes préchauffées ; garnissez avec un brin de persil et une petite noix de Philadelphia.
Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP du Cojeul
  • Première Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne de la région d'ARRAS, l'AMAP du Cojeul a vu le jour grâce à un projet porté par la Communauté de Communes du Sud-Arrageois. Ce blog vous expliquera le vie de l'association, son but...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
AMAP du Cojeul
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 316
Publicité