11 février 2013
recette proposé par Anita : Crème de céleri-rave au philadelphia
Ingrédients
300g de céleri
-rave (poids net, épluché)
200g Philadelphia Nature (classique ou light)
3 carottes
250g de petits champignons
2 gros oignons
2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
2 noix de beurre
Sel
Poivre du moulin (mélange de 4 poivres)
Préparation
- 1 Faites revenir à feu doux le céleri-rave taillé en dés et les oignons hachés dans une cocotte contenant une noix de beurre fondu. Après 5 min, ajoutez 1 litre d'eau
- et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
- 2 Pendant ce temps, taillez les carottes en fins bâtonnets et faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée.
- 3 Faites rissoler les champignons dans du beurre bien chaud (éventuellement en plusieurs fois pour éviter qu'ils ne mijotent).
- 4 Mixez la soupe, puis versez-en une louche dans un grand bol pour délayer le Philadelphia. Ajoutez ce mélange dans la soupe, ainsi que les champignons et les
- carottes.
- 5 Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud dans des assiettes préchauffées ; garnissez avec un brin de persil et une petite noix de Philadelphia.
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