Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP du Cojeul
28 décembre 2013

Fiche Recette : Gratin de potimaron au lard

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 grosses pomme de terre,
  • 1 KG de potimaron
  • 100 g de petits lardons
  • 80 g de pecorino
  • 2 gousses d'ail ( hachées )
  • 4 brins de romarin frais
  • 2 à 3 cuillères à soupe de graines du potimaron et de graines de tournesol (hachées finement)
  • Sel, poivre

Peler et tailler le potimaron en petits cubes, et le pecorino en très petits cubes.

Faire dorer les lardons dans une poêle .
Mélanger ces trois ingrédients avec l'ail haché et répartisser le tout dans une cocotte beurrées ( fonte ou terre ).

Glisser un brin de romarin , parsemez la préparation des graines hachées

Enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Servez chaud avec une volaille rôtie.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP du Cojeul
  • Première Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne de la région d'ARRAS, l'AMAP du Cojeul a vu le jour grâce à un projet porté par la Communauté de Communes du Sud-Arrageois. Ce blog vous expliquera le vie de l'association, son but...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
AMAP du Cojeul
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 321
Publicité