28 décembre 2013
Fiche Recette : Gratin de potimaron au lard
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grosses pomme de terre,
- 1 KG de potimaron
- 100 g de petits lardons
- 80 g de pecorino
- 2 gousses d'ail ( hachées )
- 4 brins de romarin frais
- 2 à 3 cuillères à soupe de graines du potimaron et de graines de tournesol (hachées finement)
- Sel, poivre
Peler et tailler le potimaron en petits cubes, et le pecorino en très petits cubes.
Faire dorer les lardons dans une poêle .
Mélanger ces trois ingrédients avec l'ail haché et répartisser le tout dans une cocotte beurrées ( fonte ou terre ).
Glisser un brin de romarin , parsemez la préparation des graines hachées
Enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Servez chaud avec une volaille rôtie.
Publicité
Publicité
Commentaires