C'est sous un soleil radieux, qu'a eu lieu un chantier participatif aux Biaux Jardins du Cojeul.

34 personnes ont répondu présent.

 

Au programme : opération désherbage dans le bi-tunnel et préparation d'une planche avec plantation de 140 pieds de fraisiers ( on salive déjà en passant aux fraises) pendant ce temps Stéphanie s'est occupée des plus petits, visite du poulailler...

 

La matinée s'est terminée avec une auberge espagnole ( repas qui consiste en ce que chaque convive a apporté à manger ).

Moment de convivialité avec au menu du salé : tarte à l'endive, carottes râpées, chou rouge, beurre de radis, barbecue... du sucré : cake à la banane, à la pêche, fraises... et même du thé à la menthe.

 

Les enfants ont appris à faire des bracelets avec des élastiques.

DSC_0040DSC_0008DSC_0015DSC_0013DSC_0015DSC_0018

DSC_0020DSC_0041DSC_0011

DSC_0022

DSC_0023

DSC_0024

DSC_0025

DSC_0026

DSC_0027

DSC_0029

DSC_0030

DSC_0031

DSC_0030DSC_0033

DSC_0039DSC_0038DSC_0036DSC_0032DSC_0035DSC_0034DSC_0033