Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP du Cojeul
11 février 2013

soupe de carottes au curry : recette proposée par ANITA

Soupe de carottes au curry

 
Recette Soupe de carottes au curry

Temps de préparation : 15 minutes                     Temps de cuisson : 20 minutes               

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de carottes

- 2 oignons

- 1 litre d'eau ou de bouillon de légumes

- poivre

- 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation de la recette :
Emincer carottes et oignons.
Mettre les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Passer la soupe au mixer ou au moulin à légumes.
Ajoute le curry et mélanger.
Remarques :

Cette soupe est une soupe moulinée très peu calorique et le curry amène un goût typique

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP du Cojeul
  • Première Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne de la région d'ARRAS, l'AMAP du Cojeul a vu le jour grâce à un projet porté par la Communauté de Communes du Sud-Arrageois. Ce blog vous expliquera le vie de l'association, son but...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
AMAP du Cojeul
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 321
Publicité