11 février 2013
soupe de carottes au curry : recette proposée par ANITA
Soupe de carottes au curry
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 1 litre d'eau ou de bouillon de légumes
- poivre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation de la recette :
Emincer carottes et oignons.
Mettre les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Passer la soupe au mixer ou au moulin à légumes.
Ajoute le curry et mélanger.
Remarques :
Cette soupe est une soupe moulinée très peu calorique et le curry amène un goût typique
Publicité
Publicité
Commentaires